协会概况
协会简介 协会章程 主要领导
组织机构 联系方式 会员名单
网站首页
新闻动态
政策法规
行业自律
培训考试
技术交流
储量评审
工作委员会
 
新闻动态
行业新闻
协会新闻
通知公告
新书信息
行业运营数据
评估信息
政策法规
评估相关法规
其它法律法规
部发文件
协会文件
地方评估规定
行业自律
会员管理相关规定
工作动态
培训考试
培训规定及计划
工作动态
评估师考试
技术交流
论文与著作
评估准则
工作动态
储量评审
工作委员会
 
凌月明副部长到协会调研指导工作
2018-07-11 12:11:08   来源:  点击:0

    6月29日,自然资源部党组成员、副部长凌月明到中国矿业权评估师协会调研,并就行业发展和协会工作等问题召开座谈会。王寿祥会长主持座谈,部储量司司长鞠建华、副司长夏木清陪同调研。
    协会常务副会长常广武向凌月明副部长一行介绍协会的基本情况、主要职能以及矿业权评估行业发展概况,汇报协会近几年主要工作和当前重点工作。
    在认真听取汇报后,凌月明对协会工作给予了肯定。他指出,协会运行管理科学规范,作风扎实,精神风貌积极向上,在矿业权评估行业自律管理方面做了大量卓有成效的工作,对部有关工作提供有力的支撑。
    凌月明指出,协会要按照改革总体要求,加强对矿业权评估市场调研,进一步摸清矿业权评估机构整体执业情况,进一步加强矿业权评估专业队伍建设,继续做好争取矿业权评估师职业资格有关工作;积极探索矿产资源储量评审行业自律管理模式,发挥在矿产资源储量标准国际化过程中的桥梁纽带作用;积极探索油气矿业权评估工作,加大对自然资源资产评估工作的研究力度,不断拓展业务和发展空间,努力为自然资源的监管做好相关服务。
    凌月明强调,协会要不断加强行业自律和会员服务工作,提高凝聚力和向心力,加强矿业权评估报告质量建设,进一步提高行业公信力,将矿业权评估行业带好、带活,推动行业健康发展。
    王寿祥对凌月明一行的到来表示感谢。他强调,凌月明副部长来协会调研指导工作,充分体现了部领导对协会工作的高度重视和亲切关怀,是对我们的鼓舞和鞭策,凌月明副部长的讲话高屋建瓴,对推动行业高质量发展具有很强的战略指导意义。
    王寿祥要求,协会全体要深入学习凌月明副部长的讲话精神,牢牢抓住好改革契机,在自然资源部的领导下,齐心协力,全面抓好各项重点工作,努力推动行业及协会工作迈上更高台阶。
    协会全体工作人员参加座谈。
 

相关热词搜索:部长 协会 凌月明

上一篇:矿业权评估报告统一编码情况月报第16期
下一篇:矿业权评估报告统一编码情况月报第17期

网站首页 | 新闻动态 | 政策法规 | 行业自律 | 培训考试 | 技术交流 | 协会概况 | 工作委员会
版权所有:中国矿业权评估师协会
地址:北京市海淀区学院路31号(国土资源部物业中心六层) 邮编:100083
电话:010-68355762
京ICP备16025333号