协会概况
协会简介 协会章程 主要领导
组织机构 联系方式 会员名单
网站首页
新闻动态
政策法规
行业自律
培训考试
技术交流
储量评审
工作委员会
 
新闻动态
行业新闻
协会新闻
通知公告
新书信息
行业运营数据
评估信息
政策法规
评估相关法规
其它法律法规
部发文件
协会文件
地方评估规定
行业自律
会员管理相关规定
工作动态
培训考试
培训规定及计划
工作动态
评估师考试
技术交流
论文与著作
评估准则
工作动态
储量评审
工作委员会
 
中国矿业权评估师协会召开2018年年终述职总结会
2019-01-25 15:10:23   来源:  点击:0

      2019年1月18日,中国矿业权评估师协会2018年年终述职总结会在北京召开。常务副会长常广武传达王寿祥会长指示并总结工作,副会长张大伟、王生龙出席会议。各部门负责同志汇报2018年工作及2019年工作设想,协会全体工作人员作年度述职。  
      王寿祥会长指出,2018年协会工作取得的所有成绩,是全体工作人员克难攻坚、努力拼搏的结果,凝聚了大家的智慧和汗水,对协会全体工作人员一年的辛勤工作表示感谢。王寿祥会长要求,新的一年,全体工作人员要发扬敢于担当、攻坚克难、锐意进取、埋头苦干的精神,力争协会各项工作有新的作为,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。 
      常广武对协会过去一年的工作进行了回顾总结。他指出,协会在王寿祥会长的坚强领导下,在部领导的关心下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实自然资源部党组决策部署,直面改革,主动适应经济社会发展新形势,带领全行业砥砺前行,各方面工作取得新成绩。
      常广武指出,2019年,协会各项工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,认真落实自然资源部党组各项工作部署,继续深化行业改革,本着矿业权评估和矿产储量评审共进的原则,力争在两个行业的诚信体系建设、业务拓展、技术理论建设、继续教育等工作有新的作为。他希望,各部门和全体工作人员不忘初心,继续前行,统筹谋划好2019年工作,为推动行业更好地发展贡献力量。
 

相关热词搜索:

上一篇:矿业权评估报告统一编码情况月报第22期
下一篇:最后一页

网站首页 | 新闻动态 | 政策法规 | 行业自律 | 培训考试 | 技术交流 | 协会概况 | 工作委员会
版权所有:中国矿业权评估师协会
地址:北京市海淀区学院路31号(国土资源部物业中心六层) 邮编:100083
电话:010-68355762
京ICP备16025333号