协会概况
协会简介 协会章程 主要领导
组织机构 联系方式 会员名单
网站首页
新闻动态
政策法规
行业自律
培训考试
技术交流
储量评审
工作委员会
 
新闻动态
行业新闻
协会新闻
通知公告
新书信息
行业运营数据
评估信息
政策法规
评估相关法规
其它法律法规
部发文件
协会文件
地方评估规定
行业自律
会员管理相关规定
工作动态
培训考试
培训规定及计划
工作动态
评估师考试
技术交流
论文与著作
评估准则
工作动态
储量评审
工作委员会
 
2017年第一期矿业权评估专业人员继续教育培训班在三亚学院举办
2017-05-10 08:07:15   来源:  点击:0

  2017年4月25日至27日,中国矿业权评估师协会在海南三亚学院举办了2017年第一期矿业权评估专业人员继续教育培训班。全国政协委员、中国矿业权评估师协会会长王寿祥出席培训班开班仪式并讲话。三亚学院校长助理顾斌致辞。中国矿业权评估师协会常务副会长常广武主持开班仪式,中国矿业权评估协会副会长王生龙出席培训班并授课。
  王寿祥在讲话中指出,是对专业人员进行知识更新、补充、拓展和能力提高的一种高层次的追加教育,是终身学习体系的重要组成部分,主要包括专业技术的培养与提高和自身性情的修养与提高,且两者相辅相成。
  王寿祥强调,继续教育是提高专业能力的必然要求,也是提高个人性情修养的必然要求。通过继续教育,可以帮助专业人员解决矿业权评估行业出现的新情况、新问题,探索评估新领域、新市场,指导专业人员始终保持较高的专业技术水平,更好的适应改革和社会发展的必然要求;另一方面,可以培养良好的性情,提升人文素养,多方面完善自我,进而提升竞争力,赢得优势,赢得未来,成就智慧人生。
  王寿祥指出,本次培训选择在三亚学院举办,是创新继续教育形式和内容的重要尝试,目的是通过提供一个良好的学习环境,帮助专业人员培养职业能力和人文精神,提升专业、内涵、意境和气象。
  来自全国216名矿业权评估专业人员参加了培训。学员普遍反映,本次培训形式多样,课程实用,内容丰富,通过培训受益匪浅。

相关热词搜索:矿业权 培训班 三亚

上一篇:矿评协召开专题会议部署矿业权出让收益评估工作
下一篇:矿业权评估报告统一编码情况月报第3期

网站首页 | 新闻动态 | 政策法规 | 行业自律 | 培训考试 | 技术交流 | 协会概况 | 工作委员会
版权所有:中国矿业权评估师协会
地址:北京市海淀区学院路31号(国土资源部物业中心六层) 邮编:100083
电话:010-68355762
京ICP备16025333号-1