协会概况
协会简介 协会章程 主要领导
组织机构 联系方式 会员名单
网站首页
新闻动态
政策法规
行业自律
培训考试
技术交流
储量评审
工作委员会
 
新闻动态
行业新闻
协会新闻
通知公告
新书信息
行业运营数据
评估信息
政策法规
评估相关法规
其它法律法规
部发文件
协会文件
地方评估规定
行业自律
会员管理相关规定
工作动态
培训考试
培训规定及计划
工作动态
评估师考试
技术交流
论文与著作
评估准则
工作动态
储量评审
工作委员会
 
2019年第三期矿业权评估专业人员继续教育培训班成功举办
2019-09-09 14:09:23   来源:  点击:0

    近日,2019年第三期矿业权评估专业人员继续教育培训班在兰州举办。中国矿业权评估师协会常务副会长常广武出席开班式并讲话。
    常广武在讲话中指出,随着全面改革的不断深化,市场在资源配置中的决定作用更加凸显,矿业权评估行业面临的市场环境发生了深刻变化,行业市场竞争不断加剧,各矿业权评估机构和矿业权评估专业人员要以专业为支点,提振信心,抓牢市场机遇,努力提高市场竞争力。
    常广武指出,各矿业权评估机构和矿业权评估专业人员要高度重视,高标准、高效率、高质量做好矿业权出让收益评估工作,更好的为矿业权人服务,更好的为矿政管理提供支撑,更有力的维护国家权益。
    常广武强调,质量是评估行业的生命线,全行业要高度重视诚信体系建设,努力打造一支本领过硬、专业领先、良好信誉的评估队伍,确保矿业权评估报告质量。各机构要重视矿业权评估报告质量检查中暴露的问题,做到举一反三,个别机构要做好整改工作。
    常广武强调,各机构要倍加珍惜当前的市场环境,协会将对低价中标项目进行专项质量检查,坚决抵制和防止恶意低价竞争事件发生。
    本期培训,围绕矿业权评估行业关注的热点问题,中国建筑材料工业地质勘查中心教授级高工陈军元、中蓝长化工程科技有限公司(原化工部长沙设计研究院)副总工程师童阳春、自然资源部信息中心副研究员崔荣国、协会副会长王生龙、协会会长助理杨雪松分别就地质报告编制与评审关注要点(非金属)、盐湖卤水矿(盐矿)开采基础知识、全球矿业形势、矿业权评估执业风险、矿业权评估报告质量及存在问题进行专题授课,并就学员关心的问题进行了互动交流。
    学员们表示,本期培训课程设置合理、内容丰富、受益匪浅。
    来自全国各地近160余名矿业权评估专业人员参加了培训。
 

相关热词搜索:

上一篇:矿业权评估报告统一编码情况月报第30期
下一篇:矿业权评估报告统一编码情况月报第31期

网站首页 | 新闻动态 | 政策法规 | 行业自律 | 培训考试 | 技术交流 | 协会概况 | 工作委员会
版权所有:中国矿业权评估师协会
地址:北京市海淀区学院路31号(国土资源部物业中心六层) 邮编:100083
电话:010-68355762
京ICP备16025333号